Ты уснул, мой любимый...

Ты уснул, мой любимый,
А мне все не спится...
Луной низкой освещены
Твои длинные,как у девчонки,ресницы,
За которыми бродят сны...

Чуть трепещут от сна  твои веки,
Что тебе снится, мой сын?
Может быть люди,а может  быть синие реки?
Или свет зовущей к себе звезды?

А может ты видишь во сне любовь?
Вот и губы твои улыбаются...
Я смотрю на тебя...как ты вырос...
В сердце радость...
И памяти столько событий касается...

Ты один для меня такой...
Нет на свете другой причины:
Ты-мой сын!
Я люблю тебя,мой родной!
Самый лучший на свете мужчина!


Рецензии
Изумительное стихотворение!
Спасибо!

Серж Пьетро 1   27.08.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего самого доброго!
С уважением,

Светлана Стеценко   27.08.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.