Люблю

потеряли от счастья ключи... на захламленной, выцветшей полке... Ты кричи или просто молчи.., колет в сердце как будто иголкой... Я тебя никогда не предам... Поцветневшие, серые фразы... Я тебя никому не отдам..., по сердцам прошагаю все сразу... Может, чувства - всего лишь стихи, может, ночи, прокурены дымом.... К нашим бедам друзья ли глухи.. Ветхий вторник, который по средам.... Я напомню тебе, как дышать, танцевать в полнолунье с прибоем... Ты не будешь по мне тосковать, потому что я всюду с тобою.... Терпкий дым мне мешает дышать, поцелуи все снятся ночами, боже мой, как мне тесна кровать, боже мой, как хочу быть с тобою.


Рецензии