Милое солнце апреля

Забыть невозможно
Представить нетрудно
Так было несложно
Проснуться тем утром
Проснуться от ласки
От лени проснуться
Да все это сказки
Осталось вернуться
Осталось проститься
Осталось немного
Ещё извиниться
И снова в дорогу
А после бродить
Среди сумраков лени
Да разве забыть
Эти сладкие тени
Что звали манили
И в ночь улетали
Что были
Хотя
В сотый раз
Умирали

2013


Рецензии