Я возьму билет

Я возьму билет в никуда.
Не идут туда поезда.
Не летают туда самолеты.
Никогда там не встретить кого-то.

Не понять, то ли день, то ли ночь.
Хоть куда, но куда-нибудь прочь.
Улететь, убежать, ускользнуть.
Ну и что, что неправильный путь.

Проводник мне не нужен, ни штурман.
И,конечно, без всякого шума.
Но исчезнуть, увы, не судьба.
Ведь важна в нашей жизни борьба.

И пока мой работает разум,
На поездку отвечу отказом.


Рецензии