Цветы решают многое

Брехливый пес соседнего двора
Так разрывается, судьбы ищет замену
Тебе нарвал ромашек. Вечер уж! Пора!
Через дома нести букетик огроменный

Но что завыл, ссутулившись, мой друг?
Подсказывать не нужно!  сам решаю
И мне не важен круг ее парней, разлук
Я о любви вечерьем воспрошаю

Я расскажу, как ветерилось платье
Мимо плетня с улыбкой проскользая
Как овод в шею укусил в ненастье
Заматерился бы, но рядом ты была ТАКАЯ!!!

Что я забыл про боль, дышал тобой
Искристою, душевной, незабвенной
Хоть я не Грэй, но ты моя Ассоль
Когда со мной ты будешь откровенной?

Пришел. Немел. И слышал сердца стук
Пока ты хохотала и журбилась
Но я не стух, а под улыбкой сник
А ты смеялась, просто веселилась.

Под твой задор одни лишь запинания
Так хочется, но не могу сказать ни слова
В тебе я растворился, лишь желания
И так не хочется идти до дома

Хоть я  большой, но сжался живо, дивно
Тобою любовался. Ты прими ромашки!
Сказать, что я люблю тебя мне не хватило силы
Ха ха, а розы где?  Как меня это разозлило!!!

Крадучись, ночи тишина ползет
Пойду к Наташке, хоть она не мила!!!
Ее я обниму, ей подарю ромашки
Пред ней не выгляжу смешливо

И сердце встало Кто же мне важнее
А губы льнут и льнут к Наташке
Накал ее ко мне нежней, страстнее
Забыл про все я, дурачина и дурашка.

Чрез много очень долгих лет
Все одинока та, но все моднее
с годами все роскошней и смешнее
А вот Наташка стала мне дороже всех
Любимей, ближе и роднее.

P.S. "Я буду долго гнать велосипед
         В глухих лугах его остановлю
         Я лишь хочу, чтобы взяла букет
         Та девушка, которую люблю"
                А. Барыкин


Рецензии