Все вокруг шуршат, как мыши

Все   вокруг   шуршат, как  мыши,
Тянут   в   «норки»  разный  хлам,
Не  хотят  друг  дружку  слушать,
Уподобились   хохлам.

Ну,  ещё   не   доставало,
Как   кузнечики    скакать,
Пить  горилку, трескать   сало,
Да   на   родину  н……

На   историю, на   предков,
По -  иному   крест   ложить,
А    Иудушку, что   предал,
На    руках    носить.

Есть   такие   и   в   России,
Метят, сволочи,   в   вожди,
У   народа   не   спросили,
Посоветовал  бы  казнить.


Рецензии