Знайте, что я...

Дрогие мои, любимые и бесценные
Родители, родные и Друзья!
К большому моему сожалению,
Вы уходите один за другим от меня
Навечно в Мир иной навсегда.
Об этом очень каждый раз горюю я,
Каждая потеря для меня очень тяжела.
Жизнь наша Земная очень-очень коротка.
Об этом очень-очень жалею я,
Так как расставаться не хочу и не хотела
С Вами ни с кем и никогда.
Но знайте, что никого из Вас не забываю
И по-прежнему всех Вас люблю я!

20 августа 2017 года


Рецензии