Никто сегодня не обязан

Никто сегодня не обязан
Тебя жалеть или спасать.
И только с матерью ты связан,
Пока ни выгнал с дома мать,
Пока ни оборвал все связи
С семьёй своею и страной,
Не очень, где набезобразил,
Не стал последнею виной…


Рецензии