Не любите тех кто вас не любит

Не  любите  тех  кто Вас  не  любит.
Не  терзайте  душу  зря  свою .
Не  любите  тех  кто  Вас  погубит .
Кто  не  говорит  Вам  "Я  Люблю ".

Не  теряйте время  и  терпение ,
В ожидании  своей  мечты .
Ведь от них лишь слёзы , огорчения
И  потеря  вашей  красоты .

Чем  питать  иллюзии  к  кому - то,
Лучше  быть  любимой и  любить .
Только  мы  не  можем  почему - то
Не  мечтать и просто , просто жить .

Не  любите  тех  кто  Вас  не  любит .
И  не надо  слёзы  лить  по  ним .
Тех , кто равнодушием  погубит .
Тех ,  кто раздаёт  любовь другим .


Рецензии