Туда - сюда по жизни рвёмся...

Туда - сюда  по  жизни  рвёмся,
Красоте  не  внимая  земной,
Злимся,  плачем  и  смеёмся,
Засыпаем,  дверь  закрыв  за собой,
Не  задумываясь  о  вечном,
А  жизнь  к  закату  уже  подошла...
Осень - осень,  в  смущеньи  сердечном
Поняла  -  я  тебя  догнала!
Ты  -  предвестница  зимней  погоды,
Текущего  года -  за  зрелостью  грань.
И  моя  осень,  как  осень  года,
На  "зиму"  свернула  в  туманную  рань...


Рецензии