Уже вас раньше известил...

Уже вас раньше известил:
Коль я не первый и не сотый,
То признаю и светский стиль,
И всякие там красоты.

Которыми так любим мы
Наивных восхищать прохожих,
Но тем, кто вновь в объятья тьмы
Швыряет русские умы
И души русские,
Должны
(ОБЯЗАН
КАЖДЫЙ!)
Дать по роже!!!

20.08.2017


Рецензии