Отмерить километры магнитами на холодильнике

Отмерить километры магнитами на холодильнике,
Тарелочкой маленькой увековечить событие
И замереть до отпуска пружиной в будильнике,
А озаботятся насущным: заменой смесителя!
И верить , что накопиться и сложиться сумма
И явится в результате на карте пространство,
Где не звучат слова правительство и дума,
И где на небе солнце светит без жеманства!
Там можно  к холодильнику приобрести трофеи
И все развесить их в хронологическом порядке...
И вспоминать украдкой, а иногда краснея
Что все ж перед поездкой заняться бы зарядкой!


Рецензии