Родная эскадрилья

Мне Мама говорила: будь врачом!
А я, в кружке, кораблики мастрячил.
А хочешь, стань военным моряком!
А я иные предпочёл задачи.

На питерском суворовском плацу,
Рассказы офицерские послушал.
И зарубил советы на носу,
И выбрал то, что будоражит душу:

Романтику полёта и форсаж
И шлемофон, серебрянные крылья.
Быть ближе к небу-это выбор наш.
Виват тебе, родная эскадрилья!


Рецензии