была любовь

http://www.stihi.ru/2017/08/10/4586

Была любовь, любовь была.
Меня ты трахал за околицей.
А в небе звёздочка плыла
И я была лишь школьницей!

Тебя любила, как могла.
А ты меня любил нахраписто.
Потом на нас упала мгла,
Нахально так и разухабисто.

Тут дождь пошёл. Ты убежал.
Сапог солдатский чавкал вАжисто.
Твой поцелуй на мне дрожал,
Неловко так и вроде зАжато.

Ты далеко. Я не с тобой.
Я всё тебе давно простила.
А сын...А сын всегда со мной,
Пусть и одна растила!

воскресенье 20 августа 2017 г.


Рецензии