Единство противоположностей

Как "да" и "нет",
Как "инь" и "янь".
Когда-то свет,
Когда-то нет.
А может между,
Там где свет
Прозрачен
И не на виду.
И я, и нет.
Я справа свет,
А слева, вроде бы и нет.
Я где-то между, где-то тут.


Рецензии