В синь с созерцанием смотрю

В синь с созерцанием смотрю,
И взор невидимый ловлю.
Встречая нежный неба взгляд,
Воздушных нитей шелкопряд,
Собор таинственных высот,
Небесных бархатных красот.
Душа возвышенно летит
И сердце к святости пленит.


Рецензии