Броня усл

    Субстанция живая- атом-
        средоточение идей,
в пространствах, видимых не сразу,
   потоком разных скоростей

       неслась всё дальше,
            расширяясь,
    срастаясь в первый вечный код,
            который был
              ВОЛНОЮ,
              КВАНТОМ,
         и знал историю вперёд...

       И, предсказуемо играя,
     частицы в кольца собрались...
     В межгалактической спирали
      впервые телом стала мысль...

      Субстанция живая- атом-
       средоточение идей...
  Спешит поэт за жизнью взглядом,
    застыв в уме своём- броне...

              20.08.2017


Рецензии