Я живу на уровне моря..

Я живу на уровне моря,
В городском приморском квартале.
Бирюзовые – яркие зори
Утопают в цветах бульвара…
За окном изумрудным цветом
Море рвётся, взрываясь пеной…
Солнце яркое жжёт с рассвета,
Всё тепло подарив вселенной!

Ароматы голову кружат,
Вперемешку жасмин и розы.
Можжевельника запах «душит»
Правда тут не растут берёзы!
Ночью звёздам на небе тесно,
Тишина и луна в просторе,
Не найдя во вселенной места,
От отчаянья падают в море…

Мне всего было в жизни мало…
Если горы – к созвездию «Льва»!
Только моря -  недоставало,
Если море – то сразу два!!!!

Я живу на уровне моря.
Не пугают штормов ненастья ,
Пусть грохочут друг другу вторя, 
РАЗБИВАЮТСЯ ВОЛНЫ К СЧАСТЬЮ!!!!!

На фото окраина Керчи пос. Героевское (Эльтиген)я на отдыхе..


Рецензии