Записки любимой. 4 Стих

Мы едины,лишь с тобой.
Вместе ,нераздельны.
В свое сердце пускаешь лишь отдельных.

Залито кровью сердце.
Настрадалась ты моя.

Самым важным человеком.
Стала для меня.

Тебя беречь мне нужно всегда.
Защищая от всего.

Тебя беречь мне нужно всегда.
Не пуская никого.


Рецензии