Хожу в Германии по улицам

Хожу в Германии по улицам
и удивляюся,
ведь воры, по истории, да на столбах
качаются,
теперь политики, со всех столбов нам
улыбаются,
и эта правда, как тогда, ведь снова
повторяется.


Рецензии