Недосказанность расставания

В бездонности искренних чувств
Нам не найти окончания,
Потому мы считаем за смерть
Едко-жгучий момент расставания.

Отпуская любимых вдаль,
Мы за ними душою тянемся,
Чтоб схватить, чтоб обнять, чтоб сказать,
То, что мы никогда не расстанемся.

До последнего верим в то,
Что потеря - ошибка случайная,
Лишь потом нас научит жизнь,
Что никто не уходит нечаянно.

Остаётся одна пустота,
Без объятий, без слов, без признания,
Только сердце кричит, чтобы скрыть
Недосказанность расставания.

Жизни двух неразрывных сердец
По какой-то причине расходятся,
Но, не верят в такой конец,
И затем друг о друге молятся.

Потому что нас сводит жизнь,
Сквозь года, сквозь века, расстояния...,
И никак невозможно забыть
Недосказанность расставания.


Рецензии