Мою руку ты просто держи

Мы уже в эту реку вошли…
Без оглядки и за руки взявшись.
И всё дальше наш берег земли,
Как корабль, миражом оказавшись…
Просто дальнего берега нет,
Есть река, у которой нет брода.
Мы идём уже несколько лет,
Ты и я …а вокруг непогода…
Размывает вода миражи,
Где вода, где слеза – не понять…
Мою руку ты просто держи,
Мне так страшно тебя потерять…
И когда пустота под ногами,
А на небе лишь тучи и гром,
Вместе мы и душой, и телами!
Коль накроет волна – поплывём…
Поплывём, до конца наших сил,
Без тебя не смогу, ты ведь знаешь!
Сколько Бога об этом просил,
Только руку уже отпускаешь…
Только пальцы слабеют уже,
Почему ты разлуку пророчишь?
 Утону, растворясь в мираже…
Ты сама видно этого хочешь...


Рецензии