Ромашки спрятались, поникли лютики. Любовная элеги

Ромашки спрятались, поникли.
Несет прохладою ночной,
В душе негаданно возникли,
Былые чувства - летний зной...
Игривых лютиков цветенье,
И колыхание травы.
Увы, повержены в забвенье,
Те дни, где были мы на вы.
Теперь одни воспоминанья,
Волнуют сердце - ну зачем?
Зачем пытали расстояньем,
И избеганьем главных тем...
Подкралась осень незаметно,
И охладила нам сердца...
Поникли лютики мгновенно,
Любовь испив не до конца.


Рецензии
Светик! очень понравились строчки!

Викина Вика   31.08.2017 12:17     Заявить о нарушении