Вальс ветеранов

Цветным листопадом
Нас осень встречает опять.
Как в прежние годы,
Идём, не спеша, мы гулять.
И в вальсе кружит
Над нами листва
На бал приглашает она.

Мы, духом не пали,
Как прежде весною живём,
И новую песню
Сегодня с тобою поём.
Не будем грустить,
Пусть годы летят:
Задорен и весел наш взгляд.

Хоть мы поседели,
В нас вера, надежда живёт.
А Вальс ветеранов
Над городом тихо плывёт.
Танцуй, веселись,
Мой друг, ветеран,
Пока не умолкнет баян.


Рецензии