Что делать перед сном...

*когда не спится, не надо думать о сне.
нужно встать, размяться...
до усталости. если и дальше не спится,
можно повторять смешную считалочку...
мне помог в этом автор Сергей Томсон.
думаю, он не обидится, ведь это - его идея.
если ничего вообще не помогает, можно попробовать,
для разнообразия, застрелиться...
нужно встать, размяться, поискать патроны...
у попа была собака...

***
Полюбил баран овечку.
Вставил он овечке свечку.
Все прошло у них прекрасно...
но со свадьбой вот неясно.

Но, поставила овечка,
По нему, наутро, свечку.
Ищет жертву, надо спать.
Раз, два, три, четыре, пять...)))


Рецензии