Пофилософствуем... 19. 08. 2017

Проходят мимо людские судьбы.
Как - будто в небе облака.
Кто подсудимый, а кто тут судьи?
Чья  тут дорога близка и легка?

Нет, не ответить единым словом,
И не измерить мерой весов.
Обидеть можно, порвав все снова,
И уничтожить опять любовь.

Душа чужая словно осколок,
Он то прозрачен, то весь в дыму.
Вердикт от жизни неоднозначен –
Кому тюрьму, кому суму…

© Оксана Разумовская


Рецензии