Что ж ты меня за мелкие измЕночки не кАешь?

Что ж ты меня не ласкАешь поблудовАть не пускАешь?
ЧЁ ты меня не ласкАешь за мелкие измЕнки не кАешь?

      Что ж ты меня - напрасно упрекАешь,
      А сам - НЕ САМ - а как самЕц - блудУешь и гуляешь!?
      Что ж ты меня не таскАешь
      и за мелкие измЕночки не кАешь?
         Что ж ты меня не ласкАешь
         и поблудовАть налЕВо не пускАешь?

    И я скажу ему - чутОк смущАясь -
    чтоб девущкой неВИНною казалась:
    "- О - Господин Бобров ... -
       ВЫ подарите мне любовь!
       А Я - в наклАде не останусь -
       Я ж ВАМ - сторИцей отплачУ,
       Буду любить ВАС неустАнно -
       коль ВАМ то будет по-плечУ!"

   Но вот прошли счИтанны дни -
   разлАд и ссоры принесли они:
   ОН оказался не джентльмен -
   а одичАвший ительмЕн:

     И Я ему сказала грозно -
     ведь не поймёт он слОва "слЁзно":
     КончКй - дружок - лапшОй швырЯться
     да остолОпом приттворЯться!

     И Хватит меня СУчить,
     И Хватит меня МУчить,
     Ох - Отпусти-и-и-и ж
     не ПОРТи ж мой престИж -
     и Хватит меня мУчить, СУчить, дрЮчить!

     О - мой АллАх,  О - мой АллАх:
     Ну ж почему же не умею ВРАТЬ я, ждать,
     Ну ж почему же не умею готОвить ПИТЬ да ЖРАТЬ
     и не умею даж по-человЕчьи CCATЬ и CPATЬ:
     ПриЯтно МНЕ невероЯтно -
     в постЕльке - при гор-ГАЗ-ме облегчИться -
     с тобОю ВМЕСТе обмочИться!

     О - мой АллАх,  О - мой АллАх:
     Ну ж почему же не умею я постИть -
     и - как корова - жру в вэлЫкый ПИСТ
     и утолЯю свой вэлЫкый ПИ3Д!
     Ох - Не умею, не желАю я простИть,
     Ох - Не умею, не желАю я польстИть,
     Ох - Не умею, не желАю лебезИть...

     Ох - Не умею, не желАю я прощать,
     за то ж умею и желАю я проСПАТЬ,
     за то ж умею и желАю я любИть -
     как МУХу СОНную жигАлочку убИть!

     Что ж ты меня - напрасно упрекАешь,
     за мелкие измЕночки не кАешь,
     поблудовАть налЕВо не пускАешь!? -
     Это ж игра и милое простОе развлечЕнье
     и без-обИдный ФЛИРТ - пустое увлечЕнье -
     чтоб не жалеть потОм - о ЖИЗНи упущЕнье!
     ты ж сам это прекрасно знаешь
     и слУчаев поблудовАть - не упускаешь!

     Я уж ВСЁ понялА,
     Я ж тебя принялА,
     ВСЮ любовь отдалА,
     А ты мне не даёшь погулять!

    Отпусти же менЯ,,
   не держи ты менЯ -
   Ох - не нада!
   И любовь мою больше не ТРОЖЬ!
     ..........

      Я прОшу пробАчення -
      за моє небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
    ВИК: ДонЭцьк: 20 ЖНИВеня-сЭрпеня августа 2017-го


Рецензии