А что народ

(укр. яз.)
Україна рідна моя ненка,
Що ж робити, і як бути
Комуністи були,
Ти стерпіла, пережила їх

(рус.яз.)
Уж, времена иные,
Что не говори,
А рабы, холопы
Да нужны хоть не крути.

От майдана до майдана
К власти шли.
Желавшие  добра,
Всем и всем, а что возьми.

Клятву, руку уложив
На Библию произносили:
"И правдою, и верою".
Народу и стране служить,
               
А получается рука
Грабеж в казне
И нищита народа
Не глупи пустяк.

(укр.яз)
Так лише б не вмерли,
А взаголи вони ж жевуть
Чого ж є юшка,
Є курінь

Робота в три копійки.
А Президент і рада
Відкрито кажуть:
"Ми товсті коти".


(рус.яз.)
И это наш народ,
Рабы.
И наш здесь бал,
И пир к лицу

Нам всем у сатаны.
Ха-ха, а что народ,
А что страна
Пошло, да всё пошло


Мы боги,
Президент и рада,
Остальное мелочь.
Бог для народа,

А мы над богом
Мы и сатана.







20 августа 2017г.


Рецензии