Родина моя

Родина моя
Это край где дух мой жив
Тянет все в родные земли
Без конца меня томит
Грустной памятью о детстве
О моей былой любви
Все о том где жил когда-то
Мне бы это пережить
Только время беспощадно
Губит все мои года
И уносит дальше, даже
Наровит нас разлучить
В бренной памяти нещадно
Мне бы щас нагой вступить
На родные земли, также
Вспомнить все о чем забыл
И навечно здесь остаться
Это родина моя
Где я жил, где рос, влюблялся
Где бы не был я всю жизнь
Дух мой с родиной венчался
Как желаю снова вдруг
Еле двигая устами
Нашептать себе под уст:
Вот и родина родная


Рецензии