Заработалась

Я дома сидела и плакала,
не могла понять себя,
слёзы просто капали
не зависимо от меня.

Они лились так быстро,
как будто,что-то стряслось,
Но мне всё же непонятно,
что у меня произошло?

Сижу вспоминаю события,
перебираю в памяти всё,
но ничего не предвещает,
чтобы из глаз был такой поток.

Наверно я всё же устала
от этой дневной суеты,
в отпуск пора мне смотаться
поближе к просторам морским.

По морю поплаваю вдоволь,
с дельфинами буду играть,
ракушки по пляжному берегу
буду в пакет собирать.

Потом я вернусь загорелой,
в глазах огоньки заблестят
и снова пойду на работу,
и буду там всех доставать.


Рецензии