Игривый ветер

Гром в вышине прозвучал,
Ветер косу растрепал,
Подол, озорник, распушил,
Колени твои обнажил.
Играясь, листву веселит,
Твой дух угнетенный бодрит.
О, дщерь, ликуй: «Осанна!»
Милость в тебе неустанна.


Рецензии