Бескрайность

               Руки мой перед едой
               Вечером ,войдя домой .
               Перед сном и на прогулке
               Руки мой.
                Ру-у-у-уки мо-о-о-ой!


    Мир поля...
    Мир бескрайности пути.
    Кузнечики укрытые цветами.
    Полынь стеной.Тропинки не найти.
    И одуванчик...Белыми коврами
    Пушистых шариков средь зелени листвы
    Теряет "зонтики" несомые ветрами
    Парящие в листве густой травы.
    И стаи певчих птиц...Под облаками.

               ***
    Осенний воздух.Дымка позолоты.
    Деревья в золото окутаны с листвой.
    Касание радости.Сияние природы
    Мгновения наслаждения красотой.

    Земля!Прости!За сотрясения дни.
    За дым туманом,взрывы,разрушения.
    За птиц,зверей оставшихся в пыли.
    Наступит час ,спасти тебя, решения.

 


Рецензии