Про наше поколение...

Что-то случилось с нами?
Мы увлеклись погонею за счастьем
На кораблях за новыми мирами
Мчаться, мчаться, мчаться…
Что-то случилось с нами?
Мы так спешили дружно за успехом,
Но оказалось поменялись мы местами
С эхом, эхом, эхом…

Кто мы? Где мы?
Почему нам суждено скитаться?
Кто мы? Где мы?
В бесконечной суете теряться,
Задыхаться

Что-то случилось с миром?
Как будто все растет и процветает,
Но увлекаясь этим сладким пиром,
Не замечаем – счастье умирает…
Что-то случилось с миром?
Богаты, но чего-то не хватает,
Мы сотворили золотых кумиров,
А время наше тает-тает…

Кто мы? Где мы?
Почему нам суждено скитаться?
Кто мы? Где мы?
В бесконечной суете теряться,
Задыхаться

Где нам найти ответы?
Поисковик заполнен всяким бредом
Нас наполняют ложные советы,
Беды, беды, беды
Как нам поймать удачу?
Когда давно порвались наши сети,
Мы потерялись и в душе все плачем – Дети, дети, дети…

Кто мы? Где мы?
Мы давно устали все скитаться
Кто мы? Где мы?
Научи нас Светом наполняться
Наполняться!!!


Рецензии