С женою согласился я...

Опасно соглашаться иногда с женой.
Мне это доказал наглядно мой сосед -
Я повстречал его с разбитой головой.
Он мне сказал:-Случилось всё в обед.
Жена с борщом тарелку опрокинула,
Сопроводила репликой:-Какая я свинья!
-Какая дьявольская сила меня двинула?
С женою согласился я...


Рецензии