С чудесных облачных высот

С чудесных облачных высот
Ты зришь, наш Искупитель.
И всех зовешь с греховных вод
Прийти в Твою обитель.
Десница славы – есть жезл Твой
Любви, не зная меры.
Ты говоришь: «О друг, постой!
Возьми свой якорь веры».
Великий дар душой прими,
Средь тьмы маяк нетленный.
Свой дух и сердце обнови,
Держа огонь священный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.