О Первом и Лучшем

Дети до годика -
"Лучшего" поручень.
Дети не знают как быть:
Вспоротым готикой,
Загнанным в обручи
Дубом, Флагштоком борьбы.

Худу и Бисмарку
Худо. Афелию
Жадно уносит Иня.
Россыпью искорок,
Молодость смелая
Пала в попытке менять:

Злое на доброе,
Дизель на атомы,
Годы на томик о Ней -
- Спрятанной ребрами,
Вниз по накатанной
Рвущей поводья стране.

Вспомни потерянный
Космос и постеры.
Фаршем шипи на плите.
Чиркай по времени.
Бейся на подступах.
Дохни, но с верой в детей!


Рецензии