С возрождением...

С возрождением тебя. Все пронизано светом любви.
Это солнце для нас. Мы, как дети к нему тянем руки.
Все страдания и тяготы, все неизбежные муки,
Он изжил, переплавил в своей светоносной крови.

Значит, будет рассвет. И в распахнутых настежь глазах
Засияет, победой над тьмой, наша чистая вера.
Я тобою наполнен, я светел в твоих небесах,
Я тобою прощен и одАрен тобою, сверх меры.

С возрождением всех нас. Древний мир, обновляясь, поет.
Разрывая оковы тяжелого зимнего плена.
И ликует душа, вольной птицей срываясь в полет,
От сознания, что в вечности нет увядания и тлена.

 


Рецензии