Человечество возникло как раса Богов

Человечество возникло как раса Богов в пятом измерении, а затем деградировало до уровня третьей плотности. Люди были рождены Богами, но в силу разных обстоятельств утратили свою Божественность.И теперь им дается возможность ВСПОМНИТЬ об этом. И чтобы это произошло как можно скорее, на помощь им пришли все Высшие Силы Вселенной и все высокоразвитые цивилизации.Посылая на Землю энергии высочайших вибраций.


Рецензии