Благодарность нашему врачу

На свете много есть профессий
Но сказ мой будет про одну
Которая требует больших усилий
Исполняет в молодой семье мечту.

Врачи добры,приветливы красивы
С улыбкой на лице разумны и смелы
В белом халате серьёзны компетентны
Иногда бывают и строги.

Пришел наш врач спокойный и веселый
Все объяснил зачем и почему
Мы поняли что вот он самый умный
И с малышом доверились врачу .

В процессе родов спрашивал как настроение
Как самочувствие ,все это для него привычные дела
За вашу храбрость вам желаем долголетие
Здоровье,радость,счастье на долгие года.

За смену рожениц вы принимаете так много
То кесарите,то за естество
Истерики и слезы для вас наверно диво
Мы женщины от Бога нам дано.

Спасибо огромное Тимур Николаевич
Мы благодарны от души вам всей семьей
У нас растет Арсений Алексеевич
Даст Бог за дочкой к вам придем.

Спасибо вам за вашу терпеливость
Спасибо вам,за добрые дела
Спасибо вам за доброту и чуткость
Будьте счастливы сегодня и всегда.

Желаем вам и всей вашей семье
Любви обилие и процветание
Райскую жизнь из сказки
И ароматных роз благоухание.

Желаем вам с супругой много море счастья
Детишек целый полный дом
Желаем счастья вам без края
Любви, доставка, будьте счастливы вдвоем.
    Посвящается врачу Новочебоксарского ППЦ Хамзатову Тимуру Николаевичу


Рецензии
Низкий поклон вашему доктору! И вас с СЫНОЧКОМ!!!
Что ж , совсем запятых не признаете?. Ну , ваше дело.
Здоровья вам и вашему чаду. Да и доктору не помешает!.
Пусть это будет не первая ваша безумная радость. Как минимум-2. Всех благ!

Валентина Вакуленко   23.08.2017 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валентина.Добра Вам .

Марина Шорникова   24.08.2017 07:55   Заявить о нарушении