жаль что нет пути назад

От больных своих голов скоро мы открестимся,
Как бы небыло долгов, чтобы не повеситься,
Разорвём дрянную плоть- нежно, будто бесимся
В пустую столько кинул слов, что уже мерещиться.

Психоделики не лечат, только бьют по взглядам
Зачем еще таблеток, хватит, нет, не надо
Слюни медленно стекают, на устах кривлю улыбку
Кем бы не был я сейчас, есть лишь ошибка за ошибкой

Тело как простой сосуд, непонятно чем наполнен,
А хотелось правда жить, жить с большой любовью.
Солнца луч в глаза мне светит, грустно...в них пустая рябь,
Как же хочется вернуться, жаль что нет пути назад.


Рецензии