***

А давай как раньше звонки по полчаса
прогулки до утра я тебе писала искала
а ты пропал шептал у березы мы друзья
но времени много пробежал о
я знаю мне без тебя ни как
и ты серьезно так сказал
мы друзья а меня ломает день ото дня


Рецензии