про тех же евреев... Сарказм после Слуцкого

дурею
от первозданности
мира еврея!..
всё помнит,
всё знает,
за всех страдает,
но нету народа
на свете скромнее!
и не захочешь,
всё добрым засеет!..
дурею!
что в нём ещё созреет?!..
про
духа,
свет,
тьму,
про свои дела
он всем рассказал!..
даже Рим довела
такая мелочь,
как вера еврея,
что он всегда
и всюду вернее...
да...
человеческий род
не зачах, не пропал,
поскольку еврей в него попал...


Рецензии
Без них никуда... точно подметил.

Татиана Шмель   25.10.2017 20:57     Заявить о нарушении