Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, напиши.
Очень жду, если честно, его.
Мне в моей беспросветной глуши
От тоски даже днем не светло.

Как устала все ждать и страдать.
Надоело – хочу изменить,
В синем  небе мечтаю летать,
И  так страстно мне хочется жить.

Ты пойми, что хочу – не купить.
Только Боженька может подать.
Я так сильно мечтала любить,
А не плакать и горько терять.

Напиши, расскажи о себе,
Как ты жил без меня там вдали,
О суровой мужицкой судьбе,
Как сады одиноко цвели.

Ты не знаешь, что было со мной,
Когда боль разрывала меня,
А ведь жизнь быть могла  бы иной,
Но ушел ты к другой, не любя.

Ты нашел ее и потерял,
Где теперь она – сложный вопрос.
Свое счастье ты жадно искал.
Сколько в жизни пречерных полос.

Ты держись и наступит твой час,
Ты судьбу встретишь – не унывай.
И сверкать будут искры из глаз.
Обо мне только не забывай.

20.08.2017

Фантазия и ничего более.


Рецензии