Простой человек

Грязь и сырость на улице, в головах и душах,
Коль не предал ближайший - так вешай медаль на грудь.
Если слезы обиды, как прежде, безумно душат,
Значит ты человек, которого не вернуть.

Если эхо внутри, и не в силах ни ждать, ни верить,
Одиночество сердце сжимает, что хочется выть,
Следуй правилам двум: не врать и не лицемерить,
И тогда будешь тем, которого не забыть.

Оставляй позади себя непокоренные скалы,
Постарайся как можно скорее былое простить,
Не сутулься, когда от судьбы получаешь удары,
Ты простой человек, который... хочет любить.


Рецензии