***

Мы познакомились случайно,
нас познакомил общий друг,
тогда и переполнилось отчаянно,
сердце моё, стал больше стук,

Смотрел я как ты улыбалась,
а по осени грустная чуть-чуть,
терпел, не мне ты доставалась,
из головы прочь гнал я муть...

Однажды мне в любви призналась,
я не поверил, лёгкий шок,
ведь с ним на тот момент встречалась,
я испугался, в нервах ток...

Тебя он вовсе не достоин,
хотя я сам - не идеал!
меня против себя настроил,
тебе он лживо изменял,

Его на деле узнал позже,
с толпой зверей меня пинал,
такая дружба, подлость с ложью,
обманом на меня напал,

С тех пор я мало кому верю,
обманы, деньги, смерть, измены,
теперь пока я не измерю,
не допускаю перемены...

Ему я верил, считал другом,
поверг он душу мою мукам,
он врал тебе - я виноват?
так он оправдывал разврат...

Да если б знал, что такой друг,
Я "вырвал бы тебя из рук...",
и ты была б тогда моя,
была б у нас с тобой семья,

Теперь один я, сколько было,
красивых, добрых, нежных, милых,
но все они были не те,
всё время думал о тебе,

Как видишь ни с одной другой,
сейчас не связан я судьбой,
я знаю время не вернуть,
возможно скажешь ты: "забудь!",

Но я всегда в сердце храня,
жил это время без тебя,
не знаю что-же будет дальше,
но знаю кто мне в жизни важен...

Во что-то верить в жизни трудно,
что-то похоже лишь на чудо,
Мир полон разой суеты,
пусть моим чудом станешь ты!


Рецензии