Не хотелось спать, но хотелось снов

Не хотелось спать, но хотелось снов,
Хотелось окунуться в милом сне.
Подняться там с колен, безо всех оков
И пулей поскакать бы на коне:
По золотом равнинам, бесконечным рекам,
Под взглядом солнца и луны.
По землям брошенных народов,
Чьи следы уж не видны.

01.02.2016


Рецензии