Уходит лето

                Уходит лето, присмирело
                И удивлять невмоготу.
                А свет в туннеле белый-белый.
                Потом по звездному мосту!
                (Елена Картунова)



Промелькнуло незаметно, унеслось фортуной вдаль,
Ваше лето - наше лето, как не найденный Грааль.

Бродят ветры вечерами, прилетают холода,
И дожди, и вера с нами, как небесная вода.

Покосилася избушка, дым отечества в груди,
Лето - бабушка - старушка, подожди, не уходи.

Вот и все, уходит солнце и песчинкою в часах,
Август падает на донце, жизнь летает в небесах.


Рецензии
Здорово .

с уважением Ника .

Ника Сычева   27.08.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ника. Жизнь проходит так быстро, просто ничего не замечаешь. Я про себя.

Пшеничников Алекс   27.08.2017 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.