Налей мне в чашу свою душу

Налей мне в чашу свою душу,
Открой врата внутри себя.
Я буду верно, тихо слушать,
Твоей судьбы печаль храня.
 
Рассей кошмар переживаний
Любовью к миру! Вечность – ты!
Покинь тюрьму своих страданий,
Оттай от дикой мерзлоты!
 
Взгляни в берёзовое небо
Примявшись в чаще на траве.
Сорвись туда, где ещё не был,
Очисти разум в голове!
 
Как губку выжми боль наружу,
Проникни в сущность, что постиг.
Не истязай мученьем душу,
Найди внутри себя родник.

Июль 2017


Рецензии
Ну просто взрыв эмоций!

Людмила Сильдам   20.08.2017 23:59     Заявить о нарушении