Nobody knows about my broken heart

Никто не знает -
Сколько
И когда
Я умирала.

Никто не знает,
Где мой склеп
С началом.

Там моя маска без лица.
Там черти бродят без конца.

Никто не знает
Мою любовь.
Она как сатана -
Нема и без неё светло,
Разумно.

Легко без тела -
Дух есть отсутсвие пола,
Колен как таковых.
И тёплых пальцев
Обелиск.
Душа не курит -
Вот проблема.
Верните тлеющее тело.
Я докурю вот эту пачку,
Потом бросайте вниз и навзничь.

Мне будто судорожно смело
Просить закуривать у птиц,
Мостов боящихся.

И если механизм - развод мостов,
Тогда умру.
А если человек -
Хлебну любви.

Моё раскалывают тело
любви не разделённые:
Без поцелуев,
Без простуды.

Я пью лекарство от микстуры
Жизни. твой сок, моя радость.
Твои прицелы.

Nobody knows about my broken heart.
Oh fuck!

Меня засунули в ГУЛАГ
Из-за любви к другой особе -
Она из высшей сферы боли.

Рассвет.
Я на асфальте.
И пуля в лоб.
Я - навзничь.

Ищи меня на трассе.
Там склеп и надпись:
"Убита за неподчиненье власти".




июль 2017


Рецензии