Ну, здравствуй, садись, я подвинусь

- Ну, здравствуй, садись, я подвинусь.
Что скажешь, как нынче дела?
Погода ударилась в минус
И дочка опять родила?
Нормально, бывает и хуже.
Да ладно, я просто шучу!
Всё будет отлично, мой друже,
Пока не попался врачу.
Уж эти залечат до смерти,
Все высосут соки до дна…
А смертушка, верьте не верьте,
Она мне порою видна…
Да бог с ней, не будем об этом,
Пока ещё рано грустить.
Куда отдыхать ездил летом?
На дачу, картошку растить?
Прекрасная альтернатива,
Зато сэкономил деньжат!
И как, накопил позитива?
Душа молода и свежа?
Ну, что ж, за тебя я спокоен,
Не выпадешь ты из гнезда.
Когда позитивно настроен,
Тогда и беда не беда!
Как время летит незаметно…
Темнеет уже, мне пора.
Вот так и прошло наше лето
И осень стоит у двора.
Но гордо расправлены плечи
И голос ещё не поник.
Прощай… Нет, пожалуй, до встречи.
У нас всё нормально, старик!


Рецензии